Гамак-лежак RELAX с натяжным тентом

Цена: 0 P
Артикул: 10075
Нет на складе

Гамак-лежак RELAX - это не раскладушка, не кровать, а современный полет дизайнерской мысли, меняющей наше традиционное представление об отдыхе на природе.

Представляем вниманию россиян появившуюся в Москве разработку китайских дизайнеров садовой мебели, уже в названии которой содержится намёк на расслабление и удовольствие. Даже если земля ещё не прогрелась после зимы, но солнце ввело весну в свои права, гамак RELAX позволяет открыть сезон и нежиться на свежем воздухе, созерцая возрождение природы после недавних вьюг и холодов. Алюминиевая конструкция с изголовьем в виде валика, с полотном и с натяжным тентом из недавно разработанного материала Textilene, словно зовёт предаться неге – текстилен приятен на ощупь, а лёгкий навес позволяет достичь максимального комфорта, оберегая вас от прямых солнечных лучей.

Выбирая в интернет-магазине гамак, обратите внимание на этот запатентованный экструзионный материал из нитей ПВХ с полиэфирным ядром. Он эластичен и мягко принимает ваш вес, повторяя форму тела и оптимально распределяя нагрузку по всему полотну. Это идеальная ткань для садовой мебели – плетением нитей напоминая ротанг, Textilene не впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет формы. Хорошо пропуская воздух, он практически не требует ухода и не боится ультрафиолета. Слегка покачиваясь в гамаке и отдыхая в тени, вы достигнете полной релаксации, восстановите силы за самое короткое время.

Тканевое полотно лежака при размерах 200х140х40 см выдерживает вес до 200 кг. Это значит, что гамак-лежак RELAX легко выдержит двоих взрослых и может стать своеобразной детской площадкой, которая не соприкасается с землёй. К тому же гамак лежак можно легко установить в любом месте – вместе с тентом он весит всего 42 кг, а сборка занимает считанные минуты. Чтобы купить гамак RELAX, достаточно заполнить форму заказа. Стоимость доставки за МКАД обсуждается с менеджером магазина в индивидуальном порядке.