Кресло качели подвесное ARENAL с подушками

Цена: 0 P
Артикул: 10067
Нет на складе
Размеры кресла: ?120?180(H) см Вес кресла с подушками: 15 кг Выдерживаемый вес: 200 кг Цвет: светло коричневй/коричневый/черный Размеры упаковки: 120х30х120
Размеры: Доставка в пределах МКАД бесплатно.

Существует множество приспособлений для расслабления и отдыха. Кресло качели подвесное ARENAL – одно из них. Если вам хочется подремать, поразмышлять о приятных вещах или просто уединиться, такое кресло с подушками позволит сделать это, находясь в комфортных и уютных условиях. Подвесное кресло способно стать изюминкой интерьера квартиры и садового участка. Достаточно компактные размеры (170 см - высота, 100 см - диаметр по ободу) и малый вес, который составляет всего 14 кг, делают его оригинальной и удобной находкой. А прочный каркас и материалы, использованные для изготовления, выдерживают вес до 200 кг.

Подвесное кресло далеко не новое изобретение, придуманное дизайнером мебели из Дании, которое не потеряло свою актуальность и дарит, по сей день, своим владельцам минуты блаженства, говоря о креативности их натур. Купить кресло-гамак ARENAL очень просто. Нужно только определиться с цветом вашего приобретения, выбрав из черного, коричневого и светло-коричневого, и сделать заказ в интернет-магазине. Кресло-качели ARENAL, произведенное в Бразилии с использованием полиамидной нити, дополнено замечательными подушками (45х45х90 см) из современной смесовой ткани, которые входят в стоимость этой модели.

Отличающиеся необычностью, предназначенные для расслабления и комфорта, кресла-качели подарят вам море положительных эмоций. Эта стильная вещь становится все популярнее не только в Москве, но и в других крупных городах, где ускоренный темп жизни заставляет людей по-настоящему ценить уют и удобство. Заказав кресло в интернет-магазине, вы будите приятно удивлены тем, что его габариты в упаковке составляют всего 100х100х30 см. Оформляя покупку, обратите внимание, что в её стоимость включено только само кресло, а каркас для него придется приобрести дополнительно.